Спутниковые слухи и комментарии
10.04.2008 Новости - Обо всем  

Где мы обычно добываем самые свежие новости? Обычно из форумов. Причём, иногда даже теряется первоисточник. В этом плане было любопытно наблюдать на нашем форуме пероапрельскую новость о мнимом пакете "Россия-ТВ" со спутника "Экспресс AM1". "Новость" благополучно пропутешествовав по сети вернулась на наш сайт. Самый забавный заголовок, который ей дали на одном из форумов (приняв за чистую монету) - "П...ц подкрался незаметно" :)
Поэтому попробую сегодня разместить подборку слухов из мира спутникового телевидения, которые наверняка заинтересуют наших посетителей. Сразу хочу обратить внимание, что пока это только слухи. Причём, не первоапрельские - возможно что-то сбудется:

* Летом основательно упадут цены на оборудование "Триколор-ТВ".
* На днях был уволен генеральный директор спутникового оператора "Орион-Экспресс"
* У "НТВ Плюс" сейчас чуть больше 620 тысяч официальных абонентов. Т.е. прирост абонентской базы за 1,5 года составил едва ли 70 тысяч человек. Как-то слабоватенько...
* Телеканал "BRIDGE TV" готовит к запуску ещё один канал. Вообще слухов про этот канал довольно много - и что он скоро закодируется, и что уйдёт из "Орион-Экспресса"... Уж не знаешь чему и верить.
* В ближайшие дни-неделю, максимум две - ожидайте новые каналы от "НТВ Плюс". Наверняка среди них "Комеди-ТВ" и "Gameland TV".

www.tele-sat.info

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования