"НТВ Плюс" борется за новых абонентов
15.04.2008 Новости - Обо всем  

В то время как лавинообразно увеличивалось количество абонентов пакета "Триколор-ТВ" и многие подключались к системе "Орион-Экспресс" от ветеранов DTH-телевидения* не было никаких вестей. Толи руководство "НТВ Плюс" устраивала динамика подключений новых абонентов, толи готовился долгожданный сюрприз для привлечения новых абонентов и удержания старых.

Вчера вечером стало известно, что никакого сюрприза не произошло, а была объявлена очередная акция "Подключение НОЛЬ". Она уже не раз проводилась "НТВ Плюс" и смысл её состоит в том, что за активацию карточки Viaccess не берутся 1500 рублей, как это происходит обычно. Т.е. на счету каждого нового абонента лежат 3000 рублей, которые он будет использовать на просмотр того или иного пакета. В частности, для просмотра базового этого хватит на 5 месяцев или 6 неполных (если вы решили подключиться во второй половине месяца).

Акция также относится и к тем договорам, которые предлагались за 5 900 рублей (этих денег хватит почти на 11 месяцев просмотра базового пакета).

Акция продлится до 31 мая текущего года.

*DTH - непосредственное спутниковое вещание.

www.tele-sat.info

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования