Забыл пароль / логин  |  Регистрация
Госдума отклонила запрет на эротические СМИ
21.04.2008 Новости - Обо всем  

Парламентское большинство в Госдуме отклонило в первом чтении и сняло с дальнейшего рассмотрения поправки в действующее законодательство, направленное на жесткое ограничение, а в отдельных случаяx pапрет, на выпуск и распространение эротических СМИ.

Обсуждаемый законопроект был внесен около года назад депутатом прежнего созыва Александром Крутовым и рядом других парламентариев. Законопроектом предлагалось установить запрет на розничную продажу эротических СМИ.

 

Предусматривалось также установить запрет на выпуски эротических радио и телепередач без кодирования сигналов в дни государственных и религиозных праздников, а также в обычные нерабочие дни. Такого рода передачи без кодированного сигнала разрешались, согласно законопроекту, только с 1:00 до 4:00 по местному времени.

www.strana.ru

КОММЕНТАРИЙ. Отклонение этого законопроекта ещё не ознает, что на "НТВ+" вернётся "Hastler TV". Ведь канал был снят с эфира после письма из "Россвязьохранкульта" (или как там его). А что представляет собой этот сброд непрофессионалов мы уже знаем.

www.tele-sat.info

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования