Экспресс АМ 22 с серьезными проблемами?

10.06.2008 Новости - Обо всем  

Страховщики опасаются утраты 107 миллионов долларов после упреков в Российской спутник связи "Экспресс АМ-22. Ожидается, что заявления о полной потери спутников. Сегодня "," Экспресс АМ-22 имеет проблемы с системой стабилизации и становится слишком много топлива.


Проблемы с стабильность положения спутников на орбите Говорят, неофициально с начала этого года. -- Теперь это подтверждают это. Российский спутник "Экспресс АМ-22 был выслан на орбиту в декабре 2003 года и действует с марта 2004 года. Его целью является предоставление Интернет, связь-сайтов, радио-и телевизионных программ, а также цифровой передачи данных.
На международном рынке для российской космической отрасли страховой отрасли был нанесен серьезный ущерб. Стоимость будет расширяться, поскольку многие страховые аварий российских ракет-носителей. Несчастный случай с "Протон" и "Зенит ракет, который состоялся в 2007 году, расходы страховщиков 450 млн. долл. США из резерва 625 миллионов долларов за страховку.

Международный рынок ожидает дальнейших инцидентов российских ракет-носителей и страховщики не имеют иного выбора, кроме как увеличение сборов. В связи с ситуацией в России, по сравнению с Западной Европой, будет гораздо трудней встретиться следующий проект.

С 2005 года там было девять дефектов российских ракет, спутников, и ситуация не лучше. 12 спутников на орбите имеет проблемы, а другие с 2006 года, были исключены и официально считается потеряно.

www.sat-expert.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования