Забыл пароль / логин  |  Регистрация
"Digi TV" и "Polsat" недоступны для "хитрого" просмотра
10.06.2008 Новости - Обо всем  
В субботу 7 июня после обеда, две крупнейшие цифровые платформы в центральной Европе, цифровой Польсат и Digi TV, обе кодированные в системе Nagravision, начали намного быстрее и эффективнее менять ключи, чтобы во время матчей по футболу Euro 2008 затруднить доступ к каналам пиратам . Автоапдейт ключей цифрового Польсата, который был доступен на многих цифровых ресиверах был прекращён.
Платформа Digi TV подобно, как и цифровой Польсат сменила ключи в субботу 7 июня и воскресение 8 июня, эффективнее, чем до тех пор противопоставила себя пиратам, чтобы через частые изменения отбить охоту игры в пиратство.

Спортивные прямые трансляции как и эротика наиболее часто интересует пиратов, следовательно трудно удивляться, что пираты пробуют с этим справиться. С другой стороны много каналов вело трансляции с Euro2008 в некодированной версии (ZDF/ARD, BBC/ITV) и даже в HD (BBC HD/ITV HD).
 
В случаях изменения ключей для Digi TV или цифрового Польсата,новые ключи были известны через несколько минут после их смены, так как они публиковались в интернете. Проблема пиратов состоит в том, что для цифрового Польсата кончилась опция, которая автоматически искала ключи . Пираты теперь опубликовали только программу vplug к картам PCI DVB а также несколько исправлений для декодеров Philips, но и дальше aвтообновление неработает хорошо для других декодеров и тюнеров, следовательно Цифровой Польсат намного затруднил жизнь зрителям, которые смотрят пакет нелегально. Можно ждать очередных изменений ключей уже во время самих трансляций матчей с Euro 2008.

В одинаковой степени Digi TV, как и Цифровой Польсат находятся на этапе обмена карт на более новые в Nagravision (с N2 на N3), но не успели закончить процесс обмена перед чемпионатом Евро 2008. Цифровой Польсат предоставляет каналы также в HD качестве.

www.tele-sat.info

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования