Жириновский предлагает бороться с НАТО спутниковыми каналами
03.07.2008 Новости - Обо всем  

Российские спутниковые телеканалы должны обеспечить бесплатное вещание на Украине, где власти из года в год уменьшают квоту русского языка в телеэфире.

Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Нужно сделать так, чтобы через спутниковые каналы украинцы могли смотреть российские передачи. И тогда запрет или ограничение русского языка на территории Украины не будет иметь значения. Сегодня весь мир оплетен паутиной Интернета, и спутниковое телевидение перекрыть невозможно», – сказал он.

По словам Жириновского, российские телеканалы помогут бороться с государственной украинской пропагандой вступления в НАТО.

«Цель НАТО разместить на территории Украины военные базы и войска. Они планируют подойти к нашим границам: Курской, Белгородской, Брянской, Орловской, а сегодня уже Смоленской, Ленинградской и Псковской, со стороны Прибалтики. По украинской экономике будет нанесен страшный удар, будут закрыты все оборонные предприятия страны. Будет введен визовый режим, как и в других странах, состоящих в НАТО. Сегодня у нас работают миллионы украинцев – после введения виз их количество резко сократиться. Североатлантический альянс заставит Украину провести реальную границу – колючую проволоку, вспаханную полосу и пункты перехода. Одно из условий входа в состав блока – это закрытие границы. Будут погибать украинские солдаты в Ираке и в Афганистане, как погибают сейчас там американские. Поэтому народ против, и украинские политики должны понимать, что последствия будут только отрицательные», – заявил лидер ЛДПР.

www.sat-expert.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования