Свинство ЗАО НСК ("Триколор-ТВ") по отношению к своим дилерам продолжается
11.07.2008 Новости - Обо всем  

Карта "Старт" входит в комплект оборудования, и называется "Старт" именно потому, что предназначена для стартового (первичного) подключения платника. Для продления - "Оптимум".

"Дырку" в системе регистрации, благодаря которой "Старт" можно было использовать "не по назначению", заткнут в ближайшее время. PR_TricolorTV_

ОТСЮДА

От Tele-Sat.INFO: Таким образом, все дилеры, которые закупили заранее карты оплаты "СТАРТ" для продления подписки на пакет "Оптимум" для своих клиентов могут очень скоро попросту хранить их "на память", ибо использовать по назначению эти карты вряд ли удастся по причине того, что все новые комплекты "Триколор-ТВ" добровольно-принудительно идут обязательно с карточкой "Старт" для первичной активации.

Вот что говорится о картах "Старт" и "Оптимум" на официальном сайте "Триколор-ТВ":

"Регистрация приемника и активация карты "Оптимум" или "Старт" (в составе комплекта оборудования) предоставляет вам возможность просмотра дополнительных каналов платного пакета Триколор ТВ. Предлагаемое пакетное наполнение включает тематические каналы для детей и взрослых, любителей спорта и путешествий, кино и многое другое. Только зарегистрированные приемники будут иметь техническую возможность принимать все новые каналы наряду с бесплатным пакетом. Желаем приятного просмотра! Карты вы можете приобрести у наших дилеров"

www.tricolor.tv

Как видите, на официальном сайте не говорится ни одного слова о том, что карты "Старт" можно использовать только для первичной активации! Таким образом, можно предположить следующее: все эти нововведения с картами "Старт" или очевидный грубый ляп менеджмента ЗАО НСК или откровенное невыполнение своих обязательств перед дилерами.

Копия приведённой выше страницы с официального сайта "Триколор-ТВ" сохранена у нас и может послужить документальным подтверждением возможного обмана дилеров "Триколор-ТВ".

www.tele-sat.info

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования