Компания Samsung начала продажу плазменных телевизоров 6 поколения
24.07.2008 Новости - Обо всем  

Samsung Electronics начала продажу на российском рынке плазменных телевизоров серии 6 с разрешением Full HD 1080p. Корпуса телевизоров выполнены из материала Crystal, c красно-черными переливами цветов. Этот дизайн был реализован благодаря технологии Dual Injection, позволяющей соединять прозрачный и непрозрачный материалы при изготовлении корпуса.

 

Результатом технологического процесса становится материал, меняющий свой цвет в зависимости от освещенности и угла обзора.

Динамический коэффициент контрастности этих телевизоров достигает уровня 1000000:1, а глубина цвета - 18 бит на канал.

Вместе с телевизорвами также поставляется библиотека контента, загружаемого через интернет на USB-привод. Затем привод подключается к порту USB, расположенному сбоку телевизора, и картинка выводится непосредственно на экран. Управление библиотекой осуществляется при помощи ПДУ.

Для улучшения восприятия изображения и звука предусмотрены три режима воспроизведения — «Кино», «Спорт» и «Игры», оптимизированных под соответствующие передачи. Эти режимы можно выбрать с помощью «горячих» клавиш ПДУ. А для ценителей кино реализована уникальная технология 1080 24P Real Movie, обеспечивающая качество и скорость воспроизведения 24 кадра в секунду. Новинки также могут осуществлять конвертирование разрешения 1080 в 768.

Все модели оснащаются четырьмя разъемами HDMI 1.3 (High-Definition Multimedia Interface), причем один из разъемов расположен на боковой панели вместе с композитным аудиовидеовходом и гнездом для наушников.

Благодаря подключению HDMI-CEC (Anynet+), можно управлять различными СЕС-совместимыми устройствами — к примеру, DVD- и BD-проигрывателями — с помощью телевизора, используя ПДУ.

www.cybersecurity.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования