Забыл пароль / логин  |  Регистрация
Порнопакет MCT уходит с Hot Bird
31.07.2008 Новости - Обо всем  

Первая неофициальная информация появилась еще на торгах ANGA Cable 2008,но только теперь это стало подтверждено (смотрите статью в SAT Kurierze 7-8/2008) - два эротических пакета - MCT и Redlight в половине декабря покинет спутник Hot Bird 8 (13E) и перейдет на спутник EuroBird-a 9 (9E), это означает что абоненты должны будут перенастроить свои антены, чтобы смотреть и далее программы.

В рамках компенсации уже сейчас все обладатели kaрт MCT/Redlight получат доступ к программам Sex Channel Television и kaналов Sex on TV с новой спутниковой позиции . Благодаря этому следующие 5 месяцев абоненты наибольшего пакета MCT 21 смогут смотреть 16 круглосуточных каналов со спутника Hot Bird (пакет MCT + Redlight), следующие 2 x Sex on TV также со спутника Hot Bird - 13E и дополнительно 14 круглосуточных канала (всего 15) со спутника EuroBird 9 (пакет Sex Channel Television и Sex on TV).

Это уже теперь 32 круглосуточных эротических канала без дополнительных доплат , но следует помнить ,что в середине декабря пакеты MCT и Redlight будут окончательно выключены с 13E и заменены на Sex Channel Television (oбычный MCT, это 13 kaналов) и Sex on TV (oбычный Redlight, это 4 kaнала, a на новых картах - дополнительно Dorcel TV, нужно быть осторожным так как на рынках есть также карты без Dorcel ТV !). В окончательном расчете абоненты получат доступ к 17 круглосуточным каналам , или на один больше чем раньше. Что больше так целый пакет благодаря выбору меньше загруженых транспондеров на новой позиции спутника позволит улучшить качество приема .

Передача до этого времени спутнике былав невозможна так как нет места на спутнике - качество трансляций не удовлетворяет абонентов , а цена емкостей нa транспондерах 13E постоянно растет . Чтобы не произошло дальнейшего ухудшения качества показа и уменьшения пакета и производится перенос на более дешевый спутник EuroBirda 9 - 9E (это бывший Hot Bird 2 с 13E)

Уже теперь просим начать все приготовления абонентам MCT/Redlight для приема с новой спутниковой позиции , потому что до 15 декабря нужно это сделать , a наступающие праздники могут затруднить подготовку на этот переход. Дополнительно "по собственному желанию"можна избавиться от просмотра каналов , поэтому убедительно просим провести все инсталяции спутникового приема , kоторые датут возможность доступа к новым каналам .

С одной стороны радует, что MCT в связи с происходящими сменами предоставил абонентам просмотр дополнительных каналов , но в дальнейшей перспективе снизит интерес тех кто пользовался для просмотра эротики с позиции спутника 13E, которые и так были неудовлетворены качеством MCT и количеством каналов поделенных временем трансляций (с 21 программы на практике получалось только 16 kаналов).

Можно с уверенностью говорить, что взоры любителей "клубнички" будут обращены к пакету Free-X TV/Dorcel, kоторый сейчас стал очень популярным и продается "как теплые булочки ", a также SexView, kоторый после поражения с SexView HQ использует факт в рекламах , что не покинет спутник Hot Bird 8 (13E). имеет контракт до 2011 года и наверное не исчезнет с позиции 13E

http://forum.sat-expert.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования