Открытое обращение дилеров к ЗАО "НСК"
28.07.2008 Новости - Обо всем  

"В связи с тем, что в инструкции прилагающейся к карте "Старт" ничего не говорится о том, что она не предназначена для продления подписки каналов Триколор ТВ, а её назначение -платёжное средство оплаты этих каналов. И это средство успешно использовалось дилерами и абонентами без ограничений до 11.07.2008г. для продления годовых сроков просмотра платных каналов проекта Триколор ТВ. Дилеры, согласно принятых на себя обязательст по партнёрству с НСК, должны были иметь в наличии карты для продления подписок своим абонентам и любым другим абонентам Триколор ТВ обратившимся к ним с целью приобретения карт оплаты. До 11.07.2008г. и даже позднее, каких либо других карт, кроме как карты "Старт", дилерам не поставлялось, они имели возможность закупать как отдельно, так и в комплекте с оборудованием для просмотра спутникового телевидения Триколор ТВ эти карты "Старт". Соответственно если оборудование закупалось без карты, то вычиталась её продажная стоимоть, которая составляла в зависимости от региона сумму приблизительно от 470 до 600рублей. До 11.07.2008г. дилерам не вменялось в обязанность продавать эти карты в комплекте оборудования для просмотра платных каналов Триколор ТВ, поэтому они, идя на встречу покупателям, и по их просьбам, иногда продавали это оборудоване без карт оплаты, соответственно уменьщая стоимость покупки на стоимость карты "Старт". С 11.07.2008г. руководство НСК неожиданно объявило, что закупленные многими дилерами карты "Старт" не могут быть использованы для продления годовых подписок просмотра как прежде, и что теперь закупать комплекты оборудования и реализовывать их они могут в обязательном порядке с картами "Старт", тем самым лишая дилеров любой возможности реализовать закупленные ими до этой даты карты "Старт". Считаем это грубейшим нарушением законности, как по отношению к покупателям, так и по отношению к дилерам по пунктам незаконного навязывания услуги совместно с приобретаемым оборудованием.Поэтому мы требуем от руководства НСК отменить это решение по картам "Старт" от 11.07.2008г. и дать дилерам, у которых имеются закупленные ими карты "Старт", возможность реализовывать эти карты как и прежде, активируя их через личные кабинеты, без дополнительных денежных расходов по их активации, на абонентов из их кабинетов или других абонентов ТК ТВ, обратившимся к ним с просьбой о продлении подписки для просмотра платных каналов ТК ТВ."


От Tele-Sat.INFO: данное обращение составил актив дилеров ЗАО "НСК", которые сейчас общаются на альтернативном форуме, уйдя с дилерского форума "Триколор-ТВ".

Любопытно сейчас даже не само это обращение, а то - будет ли какая-нибудь реакция от ЗАО "НСК". Если нет, то можно ожидать следующих непопулярных шагов (например, перевод вещания на европейскую часть России в MPEG-4, слухи о котором упорно муссируются в сети).

Что может ожидать людей, которые продвигали и продвигают этот проект, принося баснословные прибыли тем, кто стоит за ЗАО "НСК"? Пока оставим этот вопрос без ответа.

www.tele-sat.info

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования