Забыл пароль / логин  |  Регистрация
Канал "SexView 264" стал недоступен для просмотра на модулях CI Viaccess Extra
25.07.2008 Новости - Обо всем  

18 июля выключен канал SexView 264 (SV264), который был доступен исключительно для владельцев модулей CI Viaccess Extra.Произошло это из-за финансовых недоразумений между фирмами Neotion (владелец системы и состава NP4 в модуле) и Turbosat (дистрибютор модулей и каналов SV).

Доступ к каналу SV264 на этом модуле имел добавленную цену и абоненты чувствуют себя обдуренными фирмой Neotion.Пока надо подождать две недели на споры между фирмами Neotion и Turbosat. Может так случиться что канал SV264 еще вернется на модуль Viaccess Extra.Фирма Neotion пока не отвечает на наши e-mail по этому вопросу.

Kaнал SV264 теоретически и далее передается на спутнике Hot Bird - 13E на частоте 12,360H, но модуль не имеет прав его приема.

Если не вернется канал SV264 то крупнейшие дистрибютеры в Польше будут предлагать владельцам модулей Viaccess Extra дешевые карты на другие эротические карты , например на SexView HQ . Для продажи входят также карты на шесть и двенадцать месяцев в Viaccess на каналы Sex on TV с 13E и 9E, и добавочно с каналом "Dorcel TV".

www.satkurier.pl

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования