На ЗАО "НСК" ("Триколор-ТВ") подают в суд

05.08.2008 Новости - Обо всем  

История с картами Старт продолжается...

Кому: Мордачеву Вячеславу Валентиновичу
ЗАО «Национальная спутниковая компания»
Адрес: 127427, Россия, Москва,
ул. Дубовая Роща, д.25, корп.1, стр.2
Исх. № 145 от 25 июля 2008 г.

ТРЕБОВАНИЕ

возврата продукции (товара) непригодной к использованию по вине поставщика услуги По товарной накладной № 387 от 07 июля 2008 г. нами были приобретены карты Start Up (1год,10 каналов), у Вашего дистрибьютора «ТЕЛКО» 340 шт. по цене 480 руб., для их продажи абонентам Триколор ТВ с целью активации ими и повторного просмотра дополнительных каналов платного пакета Триколор ТВ. Но, 11.07.2008г. было получено от Вас письмо, в котором указывалось, что карты «Start Up» предназначены исключительно для активации подписки на первый год вещания платных каналов, а для повторного просмотра используются только карты «Оптимум». В ходе реализации карт, от клиентов мы получали отказ и возврат карт, по причине их невозможности бесплатной активации. Данное обстоятельство противоречит «Информации» размещаемой Вами до 11.07.2008г на сайте для
Ваших же абонентов. До этого события нами приобретались карты «Start Up» для повторной активации, без всяких ограничений.

Не смотря на наши объяснения, либо Ваше ошибочное толкование, либо используя умышленность Ваших действий, до сих пор этот вопрос не решается в рабочем порядке. Использование карт, как нами предполагалось по назначению, т.е. для повторной активации платных каналов на указанном Вами сайте невозможен в настоящее время, или же требует денежных затрат для наших клиентов.

Имея в фирме свою торговую сеть, мы всегда пользуемся товаром и информацией только из первых рук. Не имея договоров с гарантированными обязательствами от поставщиков, мы не приступаем реализации товара. В данной ситуации Ваш дистрибьютор в лице «ТЕЛКО», является добропорядочным продавцом, и к нему нами не может быть предъявлена претензия ввиду того, что источник получения информации по использованию карт у него аналогичен нашему.

В виду того, что Вами в одностороннем порядке с 11.07.2008г. была изменена и своевременно не доведена до всех Информация о различном использовании Ваших карт, настоятельно требуем произвести обмен карт типа «Старт» на карты типа «Оптимум». В случае не выполнения Вами указанных требований, нами будет  рассматриваться вопрос решения этого инцидента в арбитражном суде г. Краснодара.
.
Директор ООО ПКФ «Горизонт-сервис» ______________ В.А.Апанасенко

Приложения:

1. Копия информации, размешенной на сайте НСК до 11.08.2008г.
2. Товарная накладная Поставщика товара
3. Документы об оплате карт
4. Акт (двухсторонний) об обнаружении непригодности полученной продукции к использованию

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=29532&postdays=0&postorder=asc&start=20

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования