В пакете VIVA TV появились два новых зарубежных фильмовых телеканала на русском языке

07.08.2008 Новости - Обо всем  

7 августа 2008г. в пакете VIVA TV появились сразу два новых зарубежных фильмовых телеканала на русском языке – Universal и NBC SCI FI.Канал Universal предлагает зрителям «мир захватывающих развлечений» от одной из самых больших Голливудских студий. Это место для умных и увлекательных развлекательных программ, где чередуются Голливудские блокбастеры и самые успешные сериалы со всего мира.


Программа канала включает полный список хитов – как современных, так и киноклассику от Альфреда Хичкока и Клинта Иствуда. Сегодня на канале Universal идут премьерные показы таких популярнейших сериалов как «Ясновидец» (Psych), «Напарники» (Dalziel & Pascoe) и «Доктор Хаус» (House).

Официальный сайт канала www.universalchannel.ru


Канал NBC SCI FI - «место, где живет воображение», посвящен научной фантастике, фэнтези и всему сверхъестественному. Разнообразная программная сетка включает различные сериалы и фильмы от эпических фэнтези и приключений супер-героев до заставляющих задуматься футуристических драм.

На канале NBC SCI FI в эти дни идет российская премьера британского сериала «Торчвуд» (Torchwood), а также классический сериал Доктор Кто (Doctro Who), хит американского NBC SCI FI сериал «Битва за галактику» (Battlestar Galactica) и незабвенный классический сериал «Квантовый скачок» (Quantum Leap) .

Официальный сайт канала www.scifichannel.ru

Размещение каналов:
Universal на транспондере B-3, SID 49
NBC SCI FI на транспондере D-6, SID 44

http://www.orion-express.ru

Теги:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования