"Орион Экспресс" начинает вещание со спутника Express-AM3 140E

08.09.2008 Новости - Обо всем  

Рады сообщить Вам, что для жителей Сибири и Дальнего Востока, в октябре 2008 г. мы начинаем трансляцию пакета телеканалов VIVA TV «Восточный Экспресс». Трансляция будет организована со спутника Экспресс АМ3, расположенного на орбитальной позиции 140° в.д.Таким образом, компания в дальнейшем будет осуществлять вещание с двух орбитальных позиций: с позиции 80° в.д. (КА Экспресс АМ2) и 140° в.д. (КА Экспресс АМ3).

Трансляция с двух орбитальных позиций позволит нам улучшить наше клиентское предложение, сделав смещенный по времени пакет, расширить зону вещания.

Уникальной особенностью пакета телеканалов VIVA TV «Восточный Экспресс» является возможность смотреть все федеральные телеканалы в версии для часовых поясов Сибири и Дальнего Востока: +4 , +5 и +6 часов от московского времени.

Как и зрители европейской части России, жители Сибири и Дальнего Востока, подключившиеся к пакету VIVA TV «Восточный Экспресс», получат возможность совершено бесплатно смотреть 6 общероссийских каналов (Первый, Россия, РТР-Спорт, Культура, Вести 24, Звезда).

Пакет телеканалов VIVA TV «Восточный Экспресс» смогут смотреть жители 20 республик, областей и краев Сибири и Дальнего Востока: от Новосибирской и Томской области до самой восточной точки России — мыса Дежнева, что на Чукотском полуострове. Для жителей Якутии, Чукотки, Магаданской области, севера острова Сахалин — VIVA TV «Восточный Экспресс» станет первым доступным спутниковым телевидением, все телеканалы которого подобраны

специально для жителей России и транслируются на русском языке.

http://www.sat24.ru/?r=news&do=show&id=4383&p=1

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования