Директор голландского телеканала Sport1: «Задумываемся о трансляции полных матчей чемпионата России»

26.09.2008 Новости - Обо всем  

Один из директоров голландского телеканала Sport1 Бен Виссера объяснил решение приобрести право на показ обзоров матчей чемпионата России.

«Существуют как минимум три причины, чтобы показывать российский чемпионат.

Первая – Sport1 специализируется на европейском футболе, и с самого начала нашей задачей было транслировать матчи сильнейших лиг Старого Света. Помимо Англии, Италии, Испании, Германии и Франции отныне наши зрители могут следить и за чемпионатами России и Португалии. Вторая причина – Дик Адвокат. Тот факт, что голландский специалист столь удачно работает в вашем клубе, добавляет интерес к российскому футболу. И третья – удачное выступление клубов из России на евроарене. Неспроста ведь за последние несколько лет ЦСКА и «Зенит» завоевали Кубок УЕФА. Не стоит забывать и то, что минувший чемпионат Европы открыл широкой публике сразу несколько ярких игроков из вашей страны.

Мы задумываемся о трансляции полных матчей. Хочется показать самые интересные игры последних туров чемпионата России-2008.

Впечатление о российском чемпионате – наилучшее! Видно, что в России очень серьезная лига, где собраны яркие личности. Аршавин, Данни, Вагнер Лав... Эти футболисты не затерялись бы в самых титулованных клубах Европы!» – сказал Виссер в интервью «Спорт-Экспресс» .

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования