В пакете «Триколор ТВ Сибирь» появились каналы «Тонус ТВ» и «Телекафе»

10.10.2008 Новости - Обо всем  

В ночь на 8 октября 2008 года в составе пакета «Триколор ТВ Сибирь» со спутника Бонум-1 началось вещание двух новых каналов в составе пакета «Триколор ТВ Сибирь». Каналы «Тонус ТВ» и «Телекафе», как и все каналы пакета, бесплатно предоставляются всем абонентам, зарегистрировавшим приемное оборудованияоборудование. Таким образом, на 8 октября 2008 года в состав пакета «Триколор ТВ Сибирь» входят вошли 37 каналов.

«Тонус ТВ» - новый канал российского производства, созданный по заказу «Триколор ТВ». Регулярное вещание этого канала на центральную часть России со спутника Eutelsat W4 началось 1 августа 2008 года. Направленность канала «Тонус ТВ» заключается заявлена в его названии: это канал, который призван повысить тонус в нашей жизни. В отличие от многих современных тематических каналов, в сетке «Тонус ТВ» немало новых авторских программ собственного производства.

Канал «Телекафе» тоже создан сравнительно недавно – российские зрители познакомились с этим каналомним менее года назад. Теперь он доступен и абонентам «Триколор ТВ». «Телекафе» — круглосуточный кулинарный телеканал, созданный в рамках «Цифрового Телесемейства» Первого канала. Его жанр — «звездная кулинария»: знаменитые шеф-повара и просто известные персоны будут рассказывать о своих кулинарных увлечениях, делиться секретами фирменных блюд и любимыми рецептами.
Канал рассчитан на всех, для кого приготовление еды и кулинарные эксперименты — неотъемлемая часть образа жизни, а значит, интересен подавляющему большинству российских зрителей.

Чтобы смотреть новые каналы, выполните поиск каналов «Триколор ТВ». Для этого нажмите кнопку Menu на пульте ресивера, выберите опцию «Поиск каналов Триколор ТВ» и нажмите на ОК. Сохраните результаты поиска.

http://www.sat24.ru/?r=news&do=show&id=4800&p=1

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования