В Украине запускают два новых телеканала

02.12.2008 Новости - Обо всем  

C 1 декабря в Украине начинают вещание два новых спутниковых телеканала. Медиагрупа 4TV запускает каналы People и Goldberry. Данные каналы имеют принципиальное отличие от стандартных каналов. Технология, разработанная специально для 4-ТV, позволяет реализовывать услугу телепропозиция в реальном времени.

Это значит, что аудитория, просматривая телеканалы и посещая интернет-порталы, получает максимальное количество информации о продуктах и услугах в легкой развлекательной форме и может сразу приобрести или заказать то, что заинтересовало, с помощью звонка в call-центр.

На телеканале Goldberry зрители смогут посмотреть новости из мира моды и дизайна, репортажи о всемирно известных курортах и ресторанах, сюжеты об искусстве, антиквариате, драгоценностях и автомобилях. Как сообщается, на канале будут демонстрироваться не только иностранные телепроекты, но и программы украинского производства, ориентированные на отечественного потребителя.

На телеканале People покажут программы о стиле и атрибутах красивой жизни достигших успеха личностей, известных в Украине и за рубежом. По словам основателей канала, People будет ориентиром для общественности в том, к чему нужно стремиться. "Он создан специально для людей, которые хотят быть лидерами в обществе", заявили собственники канала.

С 1 ноября в эфире появились каналы RTV и Тур-бюро. Телеканал RTV предоставляет информацию о рынке недвижимости, строительстве, дизайне, банковских услугах и услугах страховых компаний в Украине и за рубежом.

А на телеканале Тур-бюро выходят развлекательные программы о туризме, путешествиях и культурах всего мира, а также телепроекты, посвященные популярным и малоизвестным видам отдыха.

www.sat24.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования