Новые правила смены платформы для подписок с абонентской платой, у которых не закончился срок действ

02.12.2008 Новости - Обо всем  

C 1 декабря 2008 г. введены новые правила смены платформы для подписок с абонентской платой, у которых не закончился срок действия.

Условия смены платформы:

  • Автоматический перевод возможен только для подписок с тарифным планом «Di+Traffic» и «Зачетный» на аналогичный тарифный план.
  • При переводе сохраняется сумма и срок действия «обещанного платежа».
  • Перевод подписок с зарезервированными средствами на счету осуществляется только через форму технической поддержки пользователей.
  • Переводятся только подписки, имеющие вид логина «i0******». При переводе меняются все технические параметры подписки (ip-адрес, пид, секретные ключи ).
  • Перевод подписок, имеющих вид логина не «i0******», осуществляется только через форму технической поддержки, с приведением логина и пароля личного кабинета и логина и пароля подписки к одному виду.
  • Подписки с абонентской платой, у которых не закончился срок действия, переводятся ТОЛЬКО через форму технической поддержки пользователей, при наличии аналогичного тарифа на новой платформе. При этом сохраняется количество невыработанного трафика и срок действия, но с Вашего депозита списывается сумма, равная разнице абонентской платы на старой и новой платформе, независимо от количества отработанных дней. В случае, если абонентская плата на новой платформе меньше абонентской платы на старой, разница не начисляется.
  • Условия перевода подписок с подключенной опцией «Пилигрим» или «Пилигрим +» аналогичны переводу подписок с абонентской платой. Внимание! Опция «Пилигрим+» при смене платформы не сохраняется, средства за нее не возвращаются.
  • Разницу стоимости тарифов и наличие на спутниках можно посмотреть в специальной таблице.
 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования