Проект «Дом-2» решили закрыть за мат и порнуху

03.12.2008 Новости - Обо всем  

Телепроект «Дом-2» необходимо закрыть, а телеканал ТНТ должен понести наказание за трансляцию эротических сцен и фраз нецензурного характера. К такому выводу пришли участники второго экспериментального заседания Общественного совета по нравственности на телевидении, пишут Дни.Ру.«На мой взгляд, то, что было показано - это часть жизни, но далеко не у всех всегда все выставляется напоказ. Есть какая-то грань, и нужно понять, когда и кто переходит эти рамки. Это необходимо обсуждать. На мой взгляд, руководство канала необходимо штрафовать за мат и натуралистические сцены, порнографию, которую показывают в телепроекте «Дом-2», на сумму не менее 5% от оборота компании», - отметил заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.

«То, что я сегодня увидел, - это, конечно, уголовщина», - сообщил декан Высшей школы телевидения МГУ, политолог Виталий Третьяков, комментируя продемонстрированную собравшимся нарезку из наиболее жестких фрагментов реалити-шоу, скачанных из интернета, где открыто демонстрировались сцены полового акта, а также драки между участниками и участницами проекта. 

По словам Третьякова, увиденное - «это верх пошлости, похабщины, неприличия» и может оказывать на аудиторию только негативное влияние.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования