СТС вошёл в пакеты телеканалов VIVA TV

31.12.2008 Новости - Обо всем  

Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» поздравляет абонентов с наступающим Новым годом и сообщает о специальном новогоднем подарке - включении в пакеты телеканалов VIVA TV и VIVA TV «Восточный Экспресс» телеканала СТС в тестовом режиме.Телеканал СТС - «Первый развлекательный» - давно любят и с удовольствием смотрят зрители разных возрастов. Фильмы, сериалы, мультфильмы, развлекательные и музыкальные программы телеканала смотрят 100 миллионов телезрителей 24 часа в сутки.

Телеканал СТС:

  • это известные ведущие: Татьяна Лазарева и Михаил Шац, Таша Строгая и Наталья Стефаненко, Тина Канделаки, Сергей Майоров, Федор Бондарчук, Наташа Ионова (Глюк:)za), Александр Пушной.
  • это любимые сериалы: «Моя прекрасная няня», «Ранетки», «Папины дочки», «Рыжая», «Зена - королева войнов», «Части тела», «Кто в доме хозяин?»
  • это ежедневные программы для детей: «Том и Джерри», «Смешарики», «Сонник Икс», «Приключения Вуди и его друзей», «Скуби и Скрэппи», Чародейки и многие, многие другие.
  • это развлекательные и познавательные программы: «Самый умный», «Слава богу ты пришел», «Галилео», «Хорошие шутки», «Снимите это немедленно», «Истории в деталях», «6 кадров», «СТС в гостях у Михаила Задорного», а также премьеры и давно любимые фильмы для всей семьи, конкурсы, телевизионные шоу и музыкальные программы.
 
 

В эфирной сетке телеканала СТС 50% программ, созданных специально для России.

Телеканал CTC начал вещание в декабре 1996 года и сегодня прочно занимает позицию лидера в сегменте развлекательного телевидения. Девиз телеканала СТС - «Первый развлекательный».

Источник: http://viva-tv.ru

Теги:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования