Будет создана балтийская версия РТР-Планеты

01.02.2009 Новости - Обо всем  

Телеканал РТР-Планета будет транслироваться в новой версии

Балтийский союз авторов и вещателей (BALL MTU) сообщает, что со 2 февраля все операторы кабельного телевидения начинают транслировать вместо телеканала РТР-Планета телеканал РТР-Планета балтийская версия. Об этом пишет «Северное побережье».

У телезрителей, переживших недавнее отключение Первого балтийского канала, новость о замене не менее популярного канала РТР-Планета другим вызывает немало вопросов, пишет Postimees.

"Волноваться не стоит, потому что зритель ничего не потеряет, скорее — приобретет, — сказал «СП» председатель правления Балтийского союза авторов и вещателей Олег Доманин. — Основа канала РТР-Планета, то есть его дневные и вечерние новости, фильмы, развлекательные программы, — все останется. Просто мы будем развивать канал РТР-Планета, привязывая это к нашей территории. Например, одно из отличий нового канала — субтитры на эстонском языке".

Олег Доманин отметил, что все операторы кабельного телевидения оповещены о замене канала, а его программу с учетом некоторых изменений печатные издания могут получить заранее, так что для зрителей не должно возникнуть неожиданностей и неудобств.

http://www.broadcasting.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования