CSTB-2009. Картинки с выставки. Часть 1

11.02.2009 Новости - Обо всем  

Что бы не писали критики на других ресурсах, на прошедшей выставке CSTB-2009 можно было узнать много интересного. А главное — увидеть! Завершающую и самую объёмную серию материалов о прошедшем форуме я бы хотел разместить под соответствующим заголовком — т.е. и покажем и расскажем.

 

Как бы мы не критиковали «НТВ Плюс» — именно на их стенде можно было в настоящем HDTV-качестве ознакомиться с каналами высокого разрешения, которые транслирует пакет.


Но в целом надо отметить, что оживления на шикарном стенде «НТВ Плюс» не замечалось. Хотя это особо и не волновало хозяев. Создалось такое впечатление, что «плюсы» почивают на лаврах и отсутствие повышенного интереса к стенду их не заботит. Хотя, может быть это мне просто показалось?

 
А здесь посетители нашего ресурса могут воочию познакомиться с представителем «НТВ Плюс» на нашем форуме под ником «Archy». Не правда ли этот тот самый редкий случай, когда аватар на форуме действительно очень сильно похож на его хозяина в реальной жизни? :)

Ну, а если серьёзно, то от нашего общего знакомого по форуму я узнал, что как я и предполагал в своём итоговом материале за 2008-ой год, компания не смогла увеличить свою абонентскую базу, но «смогла её удержать», как высказался коллега Archy (Артёма) по выставке. Меня в первую очередь интересовало — будут ли в проекте «НТВ+HD» нормальные ресиверы? Оказалось, что нет, есть договорённость с французами, поэтому и дальше будут «Томсоны».

И уже лично Артём ещё раз подтвердил, что карты «Семейного» пакета отдельно от основной продаваться не будут. И тем не менее от «НТВ Плюс» можно ожидать в этом году каких-то движений в сторону абонентов. Всё-таки, прекращение роста абонентской базы даёт повод задуматься…

 
Немного о новинках техники — перед вами цифровая эфирная приставка «Волна» российского производства. А вот географическое местоположение производителя, хоть убейте — вспомнить не могу! Также под этой маркой на выставке презентовались и цифровые кабельные ресиверы.


Это типичная картина со стенда проекта «Триколор-ТВ». Но вас, конечно, интересует, что вещали своим дилерам представители ЗАО «НСК»?

У меня был продолжительный разговор с одним из них, но сейчас какой-то особой информации я вспомнить не могу. Тем не менее, хочу отметить:

1. Легенда о том, что ЗАО «НСК» не получает ни копейки с продаж ресиверов живее «Плана Путина-Медведева».
2. Очередной смены ПО пока ждать не стоит.
3. В ЗАО «НСК» уверены, что количество проблемных ресиверов, на которых пропадают платные каналы ничтожно мало.
4. Позабавил факт, что триколоровцы интересуются состоянием спутника «Экспресс AM-2». Лично мне один из «трёхцветных» загадочно улыбаясь сообщил, «что по нашем сведениям на этом борту действительно не всё в порядке». Неужели «Триколор» и правда увидел в «ОЭ» конкурента?

Завершить данный материал позвольте фото, где я запечатлел девушку, которая развлекала посетителей стенда компании «ProSystems» балетными па.

www.tele-sat.info

Теги:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования