"ТВ-Центр" начинает вещание в Азии, Северной Африке и на Ближнем Востоке

17.08.2009 Новости - Обо всем  

С 1 августа 2009 года телеканал "ТВ Центр-International" (TVCI) начал трансляцию в странах Азии, Северной Африки и Ближнего Востока со спутника ABS-1 (75° в.д., Южный луч, Ku- диапазон).

Понимая необходимость поддержания связи с соотечественниками за рубежом, телекомпания "ТВ Центр" находит новые пути расширения географии вещания TVCI и возможности доступа к просмотру телеканала.

Теперь международную версию телеканала "ТВ Центр" могут принимать русскоговорящие зрители Египта, Сирии, Израиля, ОАЭ, Турции, Ливана, Китая, Индии, Монголии, Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Малайзии, Таиланда и других стран (всего более 30) с общей потенциальной русскоговорящей аудиторией свыше 6 000 000 человек.

В настоящее время ведутся переговоры о включении TVCI в телевизионные пакеты операторами кабельного, мобильного и гостиничного телевидения в странах, находящихся в зоне покрытия Южного луча ABS-1.

Поскольку трансляция TVCI с ABS-1 осуществляется в открытом режиме, уже с первого дня вещания телезрители могут принимать телеканал на спутниковые антенны бесплатно. Параметры настройки опубликованы на сайте www.tvci.ru.

Владимир Старцев,
Коммерческо-правовой отдел,
Дирекция зарубежного вещания

http://russkie.org/index.php?module=fullitem&id=16214

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования