Забыл пароль / логин  |  Регистрация
Мир: Около 80% желают купить ТВ с поддержкой высокой четкости
19.06.2007 Новости - Обо всем  

Согласно опросу, проведенному компанией Hitachi, 78% покупателей желают, чтобы их следующий телевизор поддерживал разрешение высокой четкости, а 2/3 респондентов сообщили, что не представляют, в чем разница между представленными на рынке моделями, сообщает TG Daily.

Существуют плазменные, ЖК-, проекционные телевизоры высокой четкости, часть из них предлагает разрешение 720p, другая – 1080p. Покупателям сложно в этом разобраться. Около 67% пользователей не понимают, в чем различие между этими технологиями. Тем не менее, это не влияет на заинтересованность в HDTV. Опрос показал, что 85% семей с бюджетом более $35 тыс. заинтересованы в таком телевизоре, или 70% семей с доходом менее указанной суммы.

Мужчины разбираются в HDTV лучше. Новые технологии вводят в заблуждение только 51% из них, у женщин это число больше – 73%.

По мнению 60% респондентов, при покупке нового телевизора наиболее важным фактором для них является качество изображения, 11% отдадут наибольшее предпочтение бренду и 9% - размеру экрана.

 

Источник: CNews.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования