Христиане-евангелисты против телеканала 2х2

18.09.2007 Новости - Обо всем  

И если в сфере производства отечественных фильмов под давлением Генпрокуратуры ограничения введены, то в сфере трансляции телепрограмм царит сплошное безобразие и безумие.

Главнейшую роль в целенаправленном развращении несовершеннолетних по-прежнему играет ряд российских телеканалов. Российский объединенный Союз христиан веры евангельской уже делал заявления о разрушительной деятельности телеканала ТНТ. Но новый, недавно начавший вещание телеканал (или возрожденный старый) «2х2» затмил и ТНТ, денно и нощно транслируя на подрастающую аудиторию крайне разрушительные мультфильмы.

На телеканале «2х2» круглосуточно идет массированная накачка сознания несовершеннолетних идеологией разврата и других пороков, безжалостности и жестокости, пропагандой гомосексуализма, религиозной ненависти и нетерпимости. Расчленёнка, потоки крови, жестокость, мерзкие сцены, пошлость, аморальность – все это обычный эфир телеканала «2х2».

Мультфильм «Хэппи три фрэндс» («Happy tree friends» – «Маленькие лесные друзья») полностью выстроен на показе кровавых и крайне жестоких смертей живых существ, производимых создателями этого мультсериала самым невообразимым образом. Показывается, как живым существам отрывают головы и конечности, рвут лица, вырывают языки, повсюду текут реки крови, предсмертные хрипы животных, умирающих в страшных муках и корчах, расчлененные трупы, убийства родителями своих детей – это и есть суть данного мультсериала.

Этот мультсериал травмирует психику несовершеннолетних, воспитывая из них кровавых маньяков. Подлый анонс к этому мультсериалу, размещенный на сайте «2х2»: «Просмотр не рекомендован детям, людям с неуравновешенной психикой, особо впечатлительным лицам, а так же активным защитникам сопливых детских мультфильмов. Остальные наверняка его видели. Сообщение для новичков: в каждом эпизоде как минимум один из этих миленьких маленьких зверюшек погибает нелепой насильственной смертью», только подогревает интерес несовершеннолетних к его просмотру.

Мультсериал «Школьные войны» пропагандирует жестокость и содержит элементы детской порнографии.

Мультсериал «Бивис и Баттхед» формирует антикультуру нравственных выродков и отморозков, лавинообразно распространив еще в середине 1990-х и продолжая распространять ныне среди российских тинейджеров соответствующую модель поведения.

Мультсериал «Злобный мальчик» осуществляет пропаганду жестокости и пошлости.

Транслировавшиеся каналом «2х2» серии мультфильма «Южный парк» в российском эфире не раз содержали скрытую и явную пропаганду гомосексуализма и педофилии как нормы сексуальных отношений, пропаганду асоциального образа жизни, многочисленных пороков. На Западе не стихают скандалы вокруг этого отвратительного мультфильма. Создатели мультфильма «Южный парк» давным-давно пересекли границу, разделяющую сатиру и религиозную нетерпимость. За десяток сезонов его показа злобным и оскорбительным насмешкам в этом мультфильме подвергались и католики, и протестанты, и иудеи, и мусульмане. Из-за протестов американской католической общественности была снята с повторного показа серия под названием «Кровавая Мэри», в которой содержались издевательства над религиозными чувствами верующих христиан (богохульное изображение Девы Марии и Папы Римского, глумление над христианством). Столь же оскорбительной была серия «Жаркая католическая любовь».

В мультсериале «Футурама» сплошным потоком идет брань (типа пожелания робота Бендера, чтобы ему поцеловали его «блестящий зад»), пропаганда аморализма.

Рекламный слоган телеканала «2х2» – «Выключи мозг, включи "2х2"» – как нельзя лучше отражает прямую направленность канала на «дебилизацию» подрастающего поколения.

Заявление одной из руководительниц телеканала: «Когда я слышу, что мультики дурно влияют на детскую аудиторию, я думаю, что телевизор в доме не более опасен, чем газовая плита. Ребенок может открыть конфорку и залезть головой в духовку, но нормальные родители следят за тем, чтобы он этого не сделал, а не выступают с требованием запретить газоснабжение» – является просто демагогией, циничным оправданием разрушительной деятельности телеканала.

По данным исследователей, к шести годам абсолютное большинство детей, если их не контролировать, могут смотреть телевизор хоть весь день. Многие родители не контролируют, что именно, в каком объеме и в какое время смотрят их дети по телевидению. Телевидение оказывает существенное влияние не только на физический, но и социальный аспект развития детей. Поэтому телеканал «2х2», привлекший внимание детской и молодежной аудитории, всеми силами старается удержать эту аудиторию, для чего транслирует все более и более гадкие и аморальные мультфильмы. И нет никаких оснований считать, что будто бы несовершеннолетние не смотрят наиболее гадкие мультфильмы этого телеканала только потому, что таковые идут в вечернее время.

Российский объединенный Союз христиан веры евангельской призывает все здоровые силы в российском обществе объединить свои усилия в противодействии развращающим сознание наших детей негодяям.

 

Член экспертного Совета комитета
Государственной думы РФ по делам
общественных объединений и религиозных организаций,
управляющий делами председателя Российского
объединенного Союза христиан веры евангельской
К.В. Бендас

Источник: CEF.RU

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования