«НТВ Плюс» подалась в суд

01.03.2013 Новости - Обо всем  

НТВ ПлюсИск компании «НТВ Плюс» к Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) был удовлетворен московским арбитражным судом. Соответствующее решение было вынесено судьей Вероникой Семушкиной. Благодаря этому телекомпании удалось взыскать с ВФВ три миллиона российских рублей.

По данным российского агентства правовой и судебной информации представители суда не раскрывают подробностей дела между «НТВ Плюс» и ВФВ.

По сообщению корреспондента Mediasat, кроме дела с ВФВ, у арбитражного суда Москвы на рассмотрении находится дело с иском «НТВ Плюс» к Российскому футбольному союзу (РФС) по которому телекомпания намерена взыскать 2,6 млн. долларов. На заседании суда во вторник обе стороны заявили, что находятся на стадии переговоров по решению спора, который связан с нарушением условий контракта по предоставлению ТВ-прав на трансляцию российского футбольного чемпионата.

Права на трансляцию игр российской Премьер-лиги принадлежат телекомпании «НТВ Плюс», которая в сезоне 2011/2012 заключила договор с РФС на сумму 2,6 миллиона американских долларов. Именно эту сумму Российский футбольный союз задолжал перед «Плюсами».

Отметим, что представители телекомпании неоднократно заявляли о намерениях мирного решения спора в досудебном порядке. Но на официальные претензии РФС никак не реагировал.

 

http://mediasat.net.ua/content/news_all/11670/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования