ВГТРК не собирается приобретать сублицензию на показ матчей РФПЛ у телекомпании «НТВ Плюс»

20.06.2013 Новости - Обо всем  

Футбол на ТВКак сообщает «Советский спорт», ВГТРК имела возможность приобрести сублицензию на показ одного или нескольких матчей чемпионата России на одном из своих каналов перед стартом сезона, однако этого, скорее всего, не произойдет. Данную информацию подтвердил главный продюсер спортивных каналов «НТВ Плюс» Дмитрий Чуковский.

При этом РФПЛ, как известно, заключила в прошлом году трехлетнее соглашение с «НТВ Плюс» на показ матчей. Таким образом, в новом сезоне весь чемпионат России будет транслироваться на платных каналах «НТВ Плюс». Бесплатно чемпионат России можно будет посмотреть на «НТВ», который, вероятно, будет показывать по одному матчу каждый тур — то есть, все останется так, как и было, просто российского футбола на общедоступном ТВ не станет больше.

В то же время «Россия-2» сохранит в сетке вещания матчи ФНЛ и Кубка России. Конечно, вряд ли это станет большим утешением для российских болельщиков, которым, разумеется, захочется увидеть в новом сезоне больше матчей чемпионата РФПЛ.

sport.rbc.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования