Discovery Channel переходит на спутник LMI / ABS
13.11.2007 Новости - Обо всем  

12 ноября, 2007 года, Москва. Discovery Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA), подразделение ведущей в мире медиакомпании Discovery Communications, сообщает о переходе Discovery Channel в России на новый спутник. Начиная с 1 декабря 2007 года, передачи Discovery Channel будут транслироваться со спутника LMI/ABS 1 (75о в.д.). Это позволит Discovery Networks EMEA установить вещание по всей территории России.

Переход на новый спутник рассматривается Discovery Networks как техническая база для активного развития бизнеса Discovery в России с учетом российской специфики.

Для организации передачи сигнала на всю территорию России Discovery Networks Europe EMEA использует транспондер 6N на спутнике связи LMI/ABS-1 75о восточной долготы (поляризация вертикальная, частота 12670.50 MHz, Symbol Rate 22.00 MS/s, система коррекции ошибок 7/8, кодирование сигнала Irdeto 2). Спутник охватывает всю территорию России, а также большую часть территорий стран Содружества. Вещание со спутника начнется с 1 декабря 2007 года, и переход местных операторов на прием сигнала со спутника LMI/ABS-1 завершится 1 января 2008 года.

«Россия – приоритетный рынок Discovery Networks в глобальном масштабе. Мы считаем, что переход на спутник LMI – одна из важнейших инвестиций. Это позволит нам устанавливать новые контакты, а также усилить наши позиции на востоке России. Благодаря спутнику LMI / ABS программы Discovery Channel смогут смотреть больше россиян по всей стране», - говорит Нина Ларичева, Коммерческий директор в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Discovery Networks EMEA.

Discovery Communications, Inc. – это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Построенные на традиционных телевизионных и цифровых технологиях, более 100 сетей Discovery по всему миру включают Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. В 108 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 12 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 163 млн. подписчиков. Discovery Communications владеют Discovery Holding Co. (NASDAQ: DISCA, DISCB), Advance/Newhouse Communications и John S. Hendricks - основатель Discovery и председатель совета директоров.

www.tele-sat.info

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования