Забыл пароль / логин  |  Регистрация
"Первый" открывает канал для гурманов: Что будут "подавать" в "Телекафе"
14.11.2007 Новости - Обо всем  
10-ого ноября начинает вещание новый телеканал "Телекафе". Он станет пятым из созданных "Первым каналом" в рамках тематического проекта "Цифровое телесемейство", сообщили Накануне.RU в пресс-службе "первого канала".
На "Первом канале" поясняют, что новый канал рассчитан на всех, для кого приготовление еды и кулинарные эксперименты — неотъемлемая часть образа жизни. Жанр нового канала определяется как "звездная кулинария" — знаменитые шеф-повара и просто известные персоны в программах нового канала будут рассказывать о своих кулинарных увлечениях, делиться секретами фирменных блюд и любимыми рецептами.

"Мы очень рады представить нашим зрителям новый канал ЦТ", — заявил генеральный директор компании "Первый канал. Всемирная сеть" Алексей Ефимов. "Мы уверены, что "Телекафе" станет не менее успешным проектом "Первого канала", чем "Теленяня" или "Дом кино": наши зрители смогут не только расширить свое телевизионное меню, но и меню домашнее", - добавил он.

Еженедельно зрители "Телекафе" будут отправляться в "Кулинарное путешествие", погружаясь в культуру разных стран и исторических эпох. А "Кухни мира" — и те, что уже стали популярными, и пока экзотические для российского зрителя — будут представлены из "первых рук": например, об изысках настоящей японской кухни расскажет солист Большого театра Морихиро Ивата, а секреты и древние традиции узбекских поваров поведает известный гурман и автор множества кулинарных книг Сталик Ханкишиев.

Помимо собственных форматов на канале будут представлены зарубежные кулинарные шоу, которые уже давно стали иконами, вышедшими далеко за пределы национальных телеэфиров.

Канал "Телекафе" будет доступен в большинстве кабельных сетей и спутниковых платформ.


www.nakanune.ru
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования