Забыл пароль / логин  |  Регистрация
RAISat: текущие планы на 2008 год
27.11.2007 Новости - Обо всем  
RAISat, спутниковый и цифровой наземный ТВ-оператор заявил о новых планах на 2008-й год.
 
Лорензо Векчионе, исполнительный директор компании, которая владеет 95% итальянского общественного вещателя RAI (и 5% от RCS), объявил задачи RAISat на предстоящий год.
 
Прежде всего компания изменит свое существующее название RAISat на RAIDigit и расширит свое присутствие на рынке запуском двух новых каналов: RAI4 и RAI5. Первый из двух каналов будет адресован подросткам и молодым людям и будет ориентирован на их образ жизни и развлечения. RAI4 начнёт вещание в первом квартале 2008 года на DTT (Digital Terrestrial TV - цифровое наземное вещание).
Дебют канала RAI5 увидят на DTT в 2009-м. Программы данного канала ещё не определены, к какой группе они будут относится.
 
Также в 2009-ом году RAISat повторно обсудит контракт со Sky Italia по распределению его тематических ТВ-каналов:
 
RAISat Extra (оригинальное сочетание лёгких развлечений и более углублённой информации), RAISat Cinema (библиотечное собрание), RAISat Premium (беллетристика и ТВ-сериалы), RAISat Gambero Rosso (приготовление пищи - кухня) и два детских канала: RAI YoYo (дошкольный) и RAISat Ragazzi - все в основном базовом пакете Sky Italia, под названием Mondo Sky.
 
В течение 2008 года, RAISat также пересмотрит и заключит контракт с его коммерческим агенством объявлений. RAISat пригласил для этого четыре компании для участия в торгах: нынешний агент по продаже - PRS, Sky Pubblicitа - реклама от Sky Italia, SIPRA (полностью принадлежащий своей материнской компании RAI) и Publikompass.
 
“Наша цель на 2008 год,” - сказал Lorenzo Vecchione, “является рост нашей аудитории на 40% с увеличением доходов от рекламы, что нам принесёт от сегодняшних 8-ми миллионов евро - 15 миллионов евро в следующем году”.
 
Компания RAISat является самодостаточной в плане поступлений от её родительской компании RAI, имеющая также заключённый и подписанный контракт со Sky Italia, которая приносит почти 50 миллионов евро в год со дня распределения своих платных каналов на спутнике.
 
По материалам зарубежных сайтов (перевод).
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования