Новые двухтюнерные приставки GS для приема «Триколор ТВ»

17.01.2017 Новости - Обо всем  

gs logoВ начале декабря холдинг GS Group выпустил три новых двухтюнерных приставки для приема пакетов «Триколор ТВ». Все они продолжают продолжает серию спутниковых приемников на базе процессора Mstar K5 с сопроцессором от Neotion и программной платформой Stingray TV.

gs-b521

Приставки GS В531М и GS В532М технически представляют собой один и тот же аппарат и различаются только маркетинговым позиционированием. Первый отдается по льготной цене в обмен на старые SD приемники, а второй продается сам по себе.

 

GS E521L передняя панель GS E521L передняя панель

 

Технически же они практически полностью повторяют появившуюся в конце лета двухтюнерную приставку GS B521, с тем отличием, что имеют на борту твердотельный накопитель объемом 8 ГБ. Эта память необходима для реализации PVR, Time shift, и Push VOD. В GS B521 предусмотрена только внешняя память, подключаемая через USB.

 

GS E521L задняя панель GS E521L задняя панель

 

А самая новая приставка, GS Е521L, отличается от GS B521, наличием встроенного Wi-Fi модуля, работающего в диапазоне 2,4 ГГц по стандарту 802.11n (максимальная скорость передачи данных -150 Мбит/сек). Факт интеграции Wi-Fi модуля в приставку вряд ли позволит решить проблемы с доступом к интернет приложениями, стабильно наблюдающимися в аппаратах на базе Stingray TV. Но, скорее всего, не помешает и устойчиво работающим функциями.

 

http://media-sputnik.net/novye-dvuxtyunernye-pristavki-dlya-priema-trikolor-tv/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования