«Орион» заключил договор на аренду спутниковых емкостей напрямую с Intelsat

22.03.2017 Новости - Обо всем  

orionСпутниковый оператор Intelsat 20 марта объявил о заключении дополнительного соглашения на аренду спутниковой емкости космического аппарата Intelsat-15 с российским спутниковым оператором «Орион».

«Орион» заключил договор на аренду спутниковых емкостей напрямую с Intelsat

Спутниковый оператор Intelsat 20 марта объявил о заключении дополнительного соглашения на аренду спутниковой емкости космического аппарата Intelsat-15 с российским спутниковым оператором «Орион».

Как рассказал «Теле-Спутнику» генеральный директор ГК «Орион» Кирилл Махновский, существующий контракт на пользование спутником заключен с компанией «РуСат», его действие закончится в марте 2017 года. «В связи с этим мы перезаключили новое соглашение на аренду спутниковой емкости напрямую с Intelsat. Срок действия соглашения распространяется на весь период жизни спутника. В долгосрочной перспективе этот шаг позволит нам зафиксировать расходы по дальнейшему росту нашей спутниковой медиаплатформы, сохранив эффективность и безопасность вещания. «РуСат» по-прежнему остается нашим техническим партнером и продолжает осуществлять формирование и подъем спутникового сигнала», — добавил руководитель ГК «Орион».

Компания арендует у Intelsat емкость спутников Horizon-2 и Intelsat-15, расположенных в орбитальной позиции 85° в.д. Емкость используется для непосредственного телевещания и для работы платформы раздачи телесигнала региональным кабельным и IPTV операторам.

«Орион» работает на рынке спутникового телевидения с 2005 года. Группа компаний под брендом «Телекарта» предоставляет доступ к спутниковому телевидению индивидуальным абонентам, а также оказывает услуги телевещателям: создание телеканалов, подъем и размещение на спутниках, обслуживание и доставка телевизионного контента в кабельные сети.

 

http://telesputnik.ru/materials/tekhnika-i-tekhnologii/news/orion-zaklyuchil-dogovor-na-arendu-sputnikovykh-emkostey-napryamuyu-s-intelsat-/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования