Забыл пароль / логин  |  Регистрация
"Триколор ТВ" начал трансляцию канала "Мать и дитя" и запустил тестовое вещание для Сибири
07.12.2007 Новости - Обо всем  

«Национальная спутниковая компания» объявляет о запуске долгожданного канала «Мать и дитя». С 6 декабря канал доступен в составе пакетов «Триколор ТВ». Чтобы найти его, проведите настройку каналов «Триколор ТВ».


«Мать и дитя» - канал производства «АртМедиа Групп». Впервые зрители увидели новый канал в сентябре .На данный момент это уникальный в своем роде продукт. «Мать и дитя» - единственный канал, посвященный проблемам материнства и детства.

Как сообщает «АртМедиа Групп», наполнение канала на 50% составляют студийные программы собственного производства, аналогов которым нет на постсоветском пространстве, на 50% – лучшие отечественные и зарубежные программы на тему материнства и детства. Познавательные и развлекательные передачи, полезные советы и занимательная информация, факты и шутки – это и многое другое зрители могут увидеть на телеканале «Мать и Дитя».

Целевой аудиторией канала являются молодые мамы, семейные пары, планирующие завести детей, беременные женщины, семьи с детьми разного возраста, бабушки и дедушки, няни и воспитатели.

Источник: PR_TricolorTV
-----------------------------

Проект «Триколор ТВ Сибирь» начал тестовое вещание

«Национальная Спутниковая Компания» объявляет о запуске вещания первых каналов проекта «Триколор ТВ Сибирь» с искусственного спутника земли Бонум-1 (56º в.д.). С сегодняшнего дня жители Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов могут принимать четыре федеральных канала: «Россия», «Вести», «Спорт» и «Культура». Каналы транслируются с учетом часового сдвига, соответствующего поясному времени Сибири. Вещание осуществляется в формате MPEG4.

По вопросам приобретения оборудования для просмотра «Триколор ТВ Сибирь» обращайтесь в сеть дистрибуции General Satellite - www.gs.ru

Источник: PR_TricolorTV

www.tele-sat.info

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования