Забыл пароль / логин  |  Регистрация
Футбольный клуб «Зенит» планирует обзавестись собственным телеканалом
12.12.2007 Новости - Обо всем  

Как сообщил в прямом эфире «Радио Зенит» президент петербургского футбольного клуба Сергей Фурсенко, поначалу «Зенит-ТВ» будет работать в режиме интернет-телевидения. «В случае удачи, он станет одним из телеканалов, которые наши зрители смогут смотреть в прямом эфире», — подчеркнул глава «зенитчиков».

Напомним, что ранее «Зенит» обзавелся собственной радиостанцией. Тестовое вещание радиостанция начала 21 октября на частоте 89.7 FM. Формат «Радио Зенит» предполагает музыкальную составляющую — современная отечественная и зарубежная поп- и рок-музыка, а также музыка 80-х и 90-х годов. При этом основной упор эфира сделан на новости, аналитические передачи, авторские программы людей, имеющих оригинальные взгляды на футбол. В эфире «Радио Зенит» — репортажи о матчах петербургской команды, интервью с игроками, тренерами, передачи об истории команды.

Цель появления новой радиостанции — повысить интерес к отдельным видам спорта и к спортивной жизни в целом. Именно поэтому в студиях радиостанции работают не просто ди-джеи, а компетентные журналисты — умные и ироничные, умеющие думать и анализировать. Они — настоящие профессионалы, с которыми интересно пообщаться «на одной волне» радиоэфира о спорте и не только.

Росбалт

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования