Забыл пароль / логин  |  Регистрация
Новый год – это не только елки, подарки, дед Мороз, карнавалы и вечеринки...
25.12.2007 Новости - Обо всем  

Это еще и особая программа телепередач. Телевизор в Новый год смотрят даже те, кто в обычное время – этим не грешит, Что же ждет нас в новогоднем телеэфире?В Новогоднюю ночь российские телеканалы традиционно пытаются привлечь внимание аудитории самыми разнообразными способами. Готовятся к праздничному эфиру особенно тщательно, обещая зрителям сюрпризы и фейерверк эмоций. В надежде обойти конкурентов, каналы тратят на производство новогодних шоу огромные деньги, отмечает "Собеседник". Одино из самых заметных новогодних телесобытий - мюзикл "Королевство кривых зеркал" на канале Россия сказку по мотивам одноименного фильма режиссера Александра Роу. В главных ролях - звезды российской эстрады. Над постановкой работала команда известного режиссера и клипмейкера Александра Игудина. Для мюзикла было сшито 150 "сказочных" костюмов Кстати, Софии Ротару ТАК понравилось съемочное платье – что она выпросила его себе у режиссера – он отдал.

****Перед создателями не стояло задачи в точности повторить сюжет "Королевства", поэтому зритель увидит его вольную интерпретацию, адаптированную к современной действительности. "В нашем "Заэкранье" проходит конкурс "Кривовидение-2008". Две героини-близняшки, которых сыграют сестры Толмачевы, увлеченно смотрят конкурс по телевизору, и в результате их затягивает в экран, где они попадают в преисполненное интриг королевство Сен-Зиб Уош. Как и в реальном шоубизнесе, бал здесь правят "Продюсер" Юрий Стоянов и "Режиссер" Илья Олейников". Роль Гурда (по сценарию – рабочего сцены) исполнит Дима Билан, Николай Басков предстанет в образе короля Йагупопа, Лолита превратится в Анидаг, готическую королеву без комплексов, а Юрий Гальцев сыграет министра Абажа.

****Впрочем, в "Королевстве" примут участие и другие артисты: песни исполнят София Ротару, Сосо Павлиашвили, Наташа Королева и многие другие. Зрители увидят Филиппа Киркорова в образе хитрого коршуна Пилифа, а Алла Пугачева исполнит роль самой себя.

Кроме мюзикла, "Россия" готовит новогодний выпуск "Кривого зеркала" с криминальным оттенком: ограблен Дед Мороз, похищены подарки и Снегурочка, артисты начинают расследование. Само собой, не обойдется без традиционного "Голубого огонька".

***Новогодняя ночь на РЕН-ТВ будет довольно оригинальной: канал готовит выступления любимых артистов, но в необычном формате. Звезды эстрады и НАШЕГО ЭФИРА Мурзилки Интернешнл переделали тексты своих самых известных песен. Певица Слава (стильная Снегурочка) станцует с классными Дедами Морозами в самом расцвете сил. Во время выступления "Блестящих" будут показывать мужской стриптиз. Ирина Салтыкова попытается получить водительские права и будет разбираться под музыку с надоедливым гаишником. Наталья Подольская в рифму пожалуется на вечный ремонт в своей квартире, ей помогут Мурзилки-таджики. Ведут концерт Эвелина Бледанс и Тигран Кеосаян. Основная концепция – пародийная. Здесь самые яркие телевизионные штампы обыграют особым образом: например, за столиками будут сидеть звездные двойники – иногда по несколько человек на одну знаменитость – и поднимать бокалы.



http://portal.aradio.ru/?an=newsnar_st_item&uid=118763&IDSITE=78

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования