К вопросу о монетизации и дистрибуции российского контента

12.09.2018 Новости - Обо всем  

ct-vgtrkКомпания «Цифровое Телевидение» и международный видеосервис Netflix договорились о партнерстве. Российские мультсериалы «Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» появились на видеосервисе и теперь доступны сотням миллионов подписчиков Netflix в 190 странах мира.

Мультсериалы «Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» производятся анимационной студией «Паровоз», входящей в «Цифровое Телевидение», и демонстрируются на детских телеканалах группы: Мульт, Тлум HD и «Мультимузыка». Сделка с одним из крупнейших видеосервисов в мире пополнила портфолио успешно реализованных проектов «Цифрового Телевидения» на международном рынке.

В апреле этого года было объявлено о сделке с крупнейшими онлайн-кинотеатрами Китая. А в конце 2017 года – о покупке европейским подразделением группы HBO прав на вещание мультсериала «Ми-ми-мишки».

Российские мультсериалы «Ми-ми-мишки» и «Бумажки» приобретены медиакомпанией Discovery Communications для показа в странах Ближнего Востока и Северной Африки. «Лео и Тиг» увидят жители Нидерландов. Также мультсериалы «Цифрового Телевидения» проданы в Швецию, Венгрию, Сербию, Боснию и Герцеговину, Черногорию, Словению, Эстонию.

В 2016 году компания «Цифровое Телевидение» перевела 6 мультсериалов на 10 языков, включая арабский, английский, китайский, хинди. Вместе с «Ми-ми-мишками» и «Лео и Тигом» дублированы «Волшебный фонарь», «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Бумажки», «Сказочный патруль».

Международные продажи контента «Цифрового Телевидения» осуществляет компания «Сигнал Медиа».

 

http://media-sputnik.net

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования