На пенсии делать нечего…

11.10.2018 Новости - Обо всем  

Всегда вызывает уважение, когда люди не просто живут/существуют, а еще и делают мир вокруг себя лучше, красивее, добрее. Пусть чуточку, но все же как-то преображают её, чем заставляют обратить на себя внимание.

Так, один пенсионер из Иваново Юрий Кузнецов, украшает невероятными узорами непривычные вещи. В его послужном списке большое количество обыкновенных автомобильных покрышек, которым он подарил новую жизнь. Но особую популярность он получил, как мастер по оформлению спутниковых антенн.

Сперва его необычными поделками любовались лишь его родные и знакомые. Но благодаря народной молве и социальным сетям, он стал известен не только в родном городе, но и далеко за его пределами.

Юрий Кузнецов рассказал, что рисовать любит с детства, занимался самодеятельным творчеством во время службы в армии и на флоте, однако стал профессиональным декоратором только 5 лет назад. Его сократили на работе в Мурманске, он переехал в Ивановскую область и начал расписывать тарелки спутниковых антенн на продажу. Услуга стала пользоваться спросом, и вскоре заказы на роспись стали поступать к пенсионеру из разных уголков России.

Прекрасный пример того, как простой пенсионер может не просто заниматься любимым делом, но и радовать плодами своей работы окружающих, и извлекать из этого прибыль!

 

Работы Юрия положительно оценил даже известный российский дизайнер, создатель самой известной дизайн-студии России, Артемий Лебедев, назвав их великолепными:

 

Мастера даже показали по областному телевидению:

 

Гораздо лучше, чем смотреть целый день телевизор, щелкая семечки smile

Страница ВК Юрия Кузнецова vk.com/santilimonovich

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования