"Триколор ТВ". Генеральный директор ЗАО «НСК» Вячеслав Мордачев ответил на вопросы зрителей

17.01.2008 Новости - Обо всем  

ВОПРОС. Надоели спекуляции на тему канала СТС.
Можете ответить более конкретно на предмет его появления в Триколоре (например: в первом полугодии 2008 это скорее всего не произойдет)?

ОТВЕТ. До тех пор, пока СТС не появится в наших пакетах, спекуляции не прекратятся. Тем не менее, я не буду обещать его появления, до подписания договора с СТС. Терпение и еще раз терпение.


ВОПРОС. Для освобождения емкости на спутнике Eutelsat W4 можно было бы многие каналы (например, все федеральные) транслировать совместно с НТВ+ в двойной кодировке. Спецы утверждают что такое возможно. С уважением ваш зритель Алексеев Константин

ОТВЕТ. Действительно, теоретическая возможность есть, но практически ее осуществить в нашей действительности крайне тяжело. Основная проблема будет в двойном кодировании и согласовании между производителями CAS (Conditional Access System).

ВОПРОС. Скажите пожалуйста-Будет возобновлен показ канала боец?если да,то когда примерно.И планируется у вас прибавление каналов???

ОТВЕТ. С «Бойцом» не все так гладко, как хотелось бы, пока свободного пространства на спутнике нет. Мы знаем, что у «Бойца» есть своя преданная аудитория, и, по возможности, постараемся удовлетворить ее потребности в ближайшее время.

ВОПРОС. У меня вопрос, а точнее предложение: вернуть месяц бесплатного просмотра платного пакета "Оптимум". Так как раньше клиенты сами хотели регистрироваться, даже которые отказывались от платного пакета, но просматривая платные каналы в течении месяца сами приходили за картой оплаты. Сейчас после Нового года ситуация в корне изменилась - от регистрации отказываются, за картами не обращаются. Считаю, что Вы много теряете лишая клиента месяца бесплатного просмотра.

ОТВЕТ. Стоимость платного пакета символическая по сравнению с качеством контента, его составляющего. Мы планируем продвигать платные каналы и будем информировать наших зрителей о лучших из них.
Планируем также повторять опыт «Открытия» платных каналов по праздникам.

ВОПРОС. Уважаемая Администрация НСК Триколор, информируйте как обстоят дела с решением проблемы пропадания платного пакета. Шаманство с переустановкой каналов, вытягиванием сетевых вилок из розеток, оставлением включенного ресивера на ночь и т.д. (см.рекомендации НСК)положительных результатов не даёт!Платник включается только после письма в техподдержку.

ОТВЕТ. Потеря ключей в платных пакетах была вызвана резким ростом количества абонентов и действительно имела место в декабре 2007 года. На текущий момент неисправность устранена и жалоб на эту тему к нам больше не поступает.
В первом полугодии будет разработана новая версия программного обеспечения для приемника, которая повысит стабильность и качество вещания.
Если у Вас остались проблемы, обязательно пишите нам с указанием номера Вашего приемника.

Полностью материал вы можете прочитать ЗДЕСЬ

www.tele-sat.info

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования