Sci Fi от NBC и Universal Channel начнут вещание в России

12.02.2008 Новости - Обо всем  
С 4 по 7 февраля в Москве проходило главное медийное событие 2008 года – выставка и конференция CSTB. В центре внимания выставки - все самые прогрессивные форматы и направления: платное ТВ - кабельное и спутниковое ТВ, IPTV, HDTV, мобильное ТВ; контент; широкополосные технологии; спутниковая связь.
Впервые в России на конференции CSTB, компания Ред Медиа совместно с компанией NBC Universal представляла два новых телеканала: «SCI FI» – телеканал фантастических кинофильмов и телеканал "Universal" – кинофильмы с мировым именем. Презентация новых телеканалов прошла 6 февраля.
 
Телеканал "SCI FI" – это не только инопланетные создания, это все известные жанры фантастического кино, от которого захватывает дух. Всё, что только возможно себе представить за гранью разумного, там, где осуществляются самые разнообразные фантазии. Зрители телеканала ежедневно и круглосуточно смогут смотреть свои любимые фантастические сериалы и фильмы, такие как "Галактика", "Темный ангел", "Город Эврика" и "Зачарованные". А также премьерный показ нового сериала по мотивам комикса "Молния. Алекс Гордон".
 
Телеканал "Universal" предлагает лучшие сериалы и блокбастеры. Зрители увидят более 50 000 сериалов и 9 000 кинофильмов, сериалы такого уровня, как Декстер и Братва, а также всеми любимые фильмы: Алли МакБилл и Закон и порядок. Бренды компании Universal известны всем.
 
"NBC Universal Global Networks предложит зрителям в России превосходный телевизионный контент, который привлечет к себе широкую аудиторию" - говорит Колин МакЛеод, управляющий директор российского филиала "NBC Universal Global Networks".
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования