CSTB-2012: Мгновение 3. Что осталось незамеченным. А зря!

20.03.2012 Новости - Авторские статьи с сайта Tele-SatInfo.ru  

cstb-2012Отвлечёмся ещё раз от текущих событий и снова вернёмся на несколько десятков дней назад.



На стенде всем известной компании «GS» в третий день выставки было пустынно. По сути, самый интересный момент, который был здесь показан — это два новых ресивера, которые должны продаваться в рамках пакета «Триколор HD» — «GS-8306» и «GS-9303».

Но как мне кажется наиболее интересны другие две модели, которые анонсированы в рекламном буклете. Особенно спутниковый ресивер для проекта «Триколор ТВ» — «GS-6301»:



Кстати, у новой «рикоровской» приставки карта доступа также в левый бок аппарата вставляется…

А вот этот аппарат («GS TE-8714») — уже полностью готов к реалиям нашей российской эфирной «цифры». На «борту» приставки присутствует всё что требуется, в т.ч. и поддержка кодировки «Росскрипт-PRO»


Судя по софтовой «начинке» ресивера в компании «GS» всерьёз считают, что в будущем зрители эфирной «цифры» будут развлекаться телечатами и между переключением каналов просматривать рекламные баннеры…

И ещё один стенд я хотел бы выделить среди всех «технических»:



Действительно, зачем уродовать фасады и крыши домов обыкновенными эфирными антеннами. Вот такое решение от фирмы «Qiaohua» кажется интересным. Если бы не пояснительные надписи, то я бы ни за что не догадался что это такое:

www.tele-satinfo.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования