Подробности о гибридном продукте МТС ТВ

04.02.2015 Новости - Новости спутникового ТВ  

mtsВ конце 2014 года мы озвучивали все подробности запуска нового спутникового оператора МТС и рассматривали количество предлагаемых каналов и стоимость пакетов.

Но один момент был упомянут вскользь, хотя заслуживает отдельного внимания. Речь идет о том, что оператор предоставил абсолютно новый продукт, который поддерживает одновременно технологии на одной платформе DVB-C, IPTV и DVB-S. Ему присущи все преимущества мобильной связи, спутникового и кабельного телевидения.

Виталий Студитских, занимающий пост руководителя компании по развитию спутникового вещания МТС Виталий Студитских, занимающий пост руководителя компании по развитию спутникового вещания, подробно рассказал о реализации этого проекта.

Благодаря гибридному решению компания сможет предоставлять своим абонентам максимальный перечень услуг. СпутниковоеТВ однозначно будет интерактивным. Оператор намерен включить в состав платформы самый различный контент и обеспечить широкое покрытие.

Гибридная приставка предоставит пользователям возможность смотреть телеканалы в формате высокой четкости и выходить в интернет посредством фиксированной сети или 3G. Будут внедрены и уникальные сервисы.

Абоненты МТС ТВ смогут пользоваться функционалом расширенного EPG в таком виде, в котором он поступает с КА. С помощью карточки set-top-box’е они могут совершать покупки и осуществлять подключения самостоятельно.

В процессе разработки устройств компания старалась учесть пожелания всех потенциальных пользователей. Поэтому у них не возникнет необходимости в адаптации к тому или иному набору функций и услуг при переходе с IPTV на спутник, со спутника на кабель. Для каждого формата вещания предусмотрен одинаковый интерфейс, внешний вид, набор управления и функционал. Изменения функционала распространяются на все виды устройств. Этого удалось достичь благодаря реализации функций на уровне чипсета приемников и портала.

Виталий Студитских подтвердил, что абонентам платформы будут доступны 160 телеканалов. Клиенты получат доступ к развлекательному пакету «А-Медиа Премиум» и спортивному «Футбол». Цена полного комплекта составляет 9700 рублей. Студитских пообещал, что компания сделает все возможное для того, чтобы сохранить сегодняшний уровень цен. Предложение Спутникового ТВ от МТС рассчитано на тех абонентов, которые хотят получить качественное телевидение, наполненное дополнительными услугами.

 

http://www.sputres.ru/?p=13906

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования