Новые каналы и пакеты в составе МТС ТВ

18.01.2017 Новости - Новости спутникового ТВ  

mtsАбоненты «МТС ТВ» получат в Базовом пакете сразу три эксклюзива: «H2 HD», «Шалун HD» и «Discovery Science HD» (с февраля)!

H2 HD — познавательный канал, название расшифровывается как History 2. По сути, это «дочерний» канал от основного History.

ЛДПР ТВ — название говорит само за себя. По факту в пакет войдёт один из открытых каналов на спутнике ABS-2. Довольно странно, что схожий телеканал от КПРФ («Красная линия») такой чести не удостоился.

С начала февраля в Базовый пакет войдёт известный познавательный канал «Discovery Science» в HD-версии.

 

Также в предложении оператора появятся пакеты каналов за дополнительную плату.

В дополнительный пакет «Матч! Футбол» войдут каналы «Матч!Футбол 1″(SD), «Матч!Футбол 2″(SD), «Матч!Футбол 3″(SD).

Что же касается доп.пакета «Настрой кино!» («Мужское кино» (HD), «Кинопремьера» (SD), «Кинохит»(SD), «Киносемья»(SD), «Киносвидание» (SD), то с 18 по 27 января все каналы из него будут доступны абонентам «линейного» оборудования.

 

Теперь о грустном... МТС ТВ исключил и состава каналов «XXL». Его заменил канал, посвящённый стриптизу Candy TV. В Базовом пакете HD-версию «Candy TV» заменит новинка российского эротического телерынка канал «Шалун». Он также будет вести вещание в стандарте высокой чёткости.

Кроме того, произойдут некоторые замены и среди ряда SD-каналов. Армянский канал «Шант» уступит место в пакете башкирскому «БСТ», а православный «Союз» заменит канал для зрителей с ограниченными возможностями «Инва Медиа». Наконец, 1 февраля один телемагазин в пакете будет заменён на другой — «Shopping Live» будет вещать вместо «TV Sale».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования