Спутниковое МТС ТВ решило возвращать абоненту 20% расходов, но также этой новой акцией послужить всему МТС

17.02.2017 Новости - Новости спутникового ТВ  

mtsРуководство российской спутниковой платформы «МТС ТВ» продолжает попытки привлечь внимание абонентов к своему проекту и повысить лояльность уже существующих, о чем свидетельствует новая акция. Интересно, что Дмитрий Солодовников, пресс-секретарь МТС, официально объявил о ней только день в день старта.

И в этот раз своей упомянутой акцией для абонентов спутниковое «МТС ТВ» также решило послужить не только развитию собственного спутникового проекта, но и, как бонус, всей огромной конторе МТС.

Согласно Солодовникову и официальному релизу пресс-службы МТС, с 16 февраля с.г. «МТС ТВ» будет возвращать 20% расходов абонентов за услуги «Спутниковое ТВ от МТС».  Участники акции будут получать деньги на счет мобильного телефона, которые могут быть использованы для оплаты услуг связи. Начисление скидки будет производиться ежемесячно с 20-го по 30-е число месяца. Если абонент помимо базового пакета спутникового «МТС ТВ» подключает дополнительные услуги или пакеты телепрограмм, то размер скидки рассчитывается с их учетом. Чтобы воспользоваться данной скидкой абоненту необходимо либо зарегистрировать номер мобильного телефона МТС и номер sim-карты (для интерактивного спутникового телевидения) на странице программы www.20.mts.ru или воспользоваться ссылкой в личном кабинете, отмечается в условиях акции.

Таким образом, получается, что, чтобы стать счастливым обладателем скидки, абонент спутникового «МТС ТВ, должен быть еще и абонентом сотового оператора МТС. Также, из этой акции следует, что цена пакета «МТС ТВ была настолько завышена (оценочное суждение), что даже фактически снизив цену на него на 20%, МТС по-прежнему выгодно возиться с со своим проектом спутникового ТВ.

 

http://obob.tv/sobytiya/sputnikovoe-mts-tv-reshilo-vozvrashha/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования