"НТВ-Плюс" не видит проблем в связи с новыми требованиями ГКРЧ
12.07.2017 Новости - Новости спутникового ТВ  

Новые требования Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), ограничивающие использование емкостей иностранных спутников, не повлияют на деятельность "НТВ-Плюс". По данным "Теле-Спутника", у оператора заключены договоры с аренды с Eutelsat до 2020 и 2022 годов, и в течение этого срока новые правила не затронут компанию.

"По истечении срока действия данного договора, если «НТВ-Плюс» потребуется заключение нового договора с другими владельцами иностранных космических аппаратов, а так же в результате каких-либо изменений действующего законодательства относительно круга заявителей, на который распространяет свое действие данное решение, то возможно "НТВ-Плюс" данное решение коснется, и оно по требованию ГРЧЧ запросит справку по форме у владельца иностранного космического аппарата, с которым, возможно, заключит новый договор на аренду емкости", - цитирует издание пресс-службу "НТВ-Плюс".

Напомним, ГКРЧ разрешила использовать емкости иностранных спутников только в том случае, если аналогичные емкости отсутствуют у российских аппаратов. 

 

http://www.cableman.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования