Первые телевизионные трансляции с Hellassat-3

13.10.2017 Новости - Новости спутникового ТВ  

Так получилось во второй половине этого года, что из новых спутников, которые недавно были выведены на геостационарную орбиту больше внимания вызывает новый КА Hellassat-3, который недавно начал работу в штатной точке 39 градусов восточной долготы.

Некоторое время после начала коммерческой эксплуатации с этого борта шли различные тестовые пакеты и несущие, но на днях наконец появилось  телевещание и теперь любители спутникового телевидения могут попробовать приём сигнала с нового спутника.

В первом пакете из телеканалов, который, возможно, тоже имеет тестовый характер, появились три телеканала. Один из них является греческим и два канала вещают из Кипра, причём один из них появился в формате спутникового телевещания впервые.

Новый мультиплекс получил название DVB-S2 «Hellassat». В нём транслируются следующие телепрограммы: ERT World (международная версия общественного греческого телевидения), RikSat (также общественный вещатель — из Кипра) и Rik 4. Последний канал, судя по названию, должен относиться к телекомпании из Кипра Rik, но более подробной информации о нём найти не удалось. Известно, что данный канал до этого уже тестировался на Hellassat-3.

Параметры вещания: частота 12251 Ггц, пол. V, SR 28322, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK

Все каналы в данном пакете транслируются открыто.

 

http://obob.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования