CSTB-2018. Интерактивная коробочка от «Телекарты»

05.02.2018 Новости - Новости спутникового ТВ  

telekarta-tvЕсли вы внимательно следите за нашими публикациями, то наверняка должны знать что ГК «Орион» (спутниковый оператор «Телекарта») в конце прошлого года анонсировала выход на рынок интерактивной приставки производства корейской компании Humax под названием M1.

Называлась и ориентировочная стоимость нового абонентского ресивера (6,5 тыс. рублей). На CSTB-2018 нам предоставилась возможность визуального знакомства с Humax M1.

С первого взгляда и не скажешь, что новый абонентский приёмник имеет «родственные» отношения с ранними моделями абонентского оборудования для просмотра «НТВ-Плюс».

В «облике» приставки действительно совершенно ничего не говорит, что перед вами продукция Humax.  Справедливости ради стоит отметить, что и на абонентских ресиверах EVO-09 HD упоминание о марке модели ресивера идёт только внизу девайса.

Задняя панель Humax M1 не имеет выхода LNB OUT, но всё остальное и самое необходимое в нём присутствует, в т.ч. и сетевой LAN вход.

Ресивер имеет, в т.ч. встроенный Wi-Fi, поэтому теоретически его можно использовать его для просмотра телеканалов без наличия сетевого кабеля и даже спутниковой антенны.  Хотя бы потому что он позволяет пользоваться сервисом «Телекарта Онлайн».

Внимание! Если вы хотите более подробно ознакомиться с описанием ресивера, то щёлкните мышью по фотографии, которая расположена чуть выше и она откроется в полный размер.

Мы очень надеемся получить эту модель на тестирование в ближайшие недели. Поэтому завершим нашу заметку так: продолжение следует…

 

obob.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования