«Триколор ТВ» раздаёт бесплатные ресиверы

09.08.2018 Новости - Новости спутникового ТВ  

tricolor-tvОчень часто, читая такие заголовки о чём-то бесплатном, сразу вспоминается отрывок из фильма о приключениях Шурика и сцену на рынке, где персонаж в исполнении Георния Вицина кричит «Налетай! Торопись! Покупай живопись!». А здесь и покупать ничего не надо. Надо просто оставить заявку оператору и ждать, когда пришлют новую интернет-приставку GS AC790 для просмотра каналов «Триколор ТВ» через интернет. Но, как оказывается, бесплатного ничего не бывает.

Во-первых, нужно чтобы была подключена первичная точка для просмотра пакета «Триколор ТВ» со спутника и чтобы срок просмотра базового пакета составлял не менее 182 дней. Если базовый платный пакет «Единый» (или «Экстра») абонент смотрит меньшее время, то придётся оплатить ещё один год просмотра, чтобы получить второй приёмник бесплатно. Но это ещё не всё.

Второе условие получения бесплатного приёмника — оплата просмотра пакета «Триколор Онлайн» на два года. В денежном выражении это составляет 4 000 рублей. И только при соблюдении данных условий абонент имеет возможность получения бесплатной интернет-приставки.

Хочется обратить внимание на то, что на самом деле приставка GS AC790 является перешитой игровой консолью GS Gamekit и абонент получит не только возможность смотреть телеканалы через интернет, но и получить доступ к ассортименту игр и приложений, которые могут быть установлены в памяти приставки. В связи с этим хочется напомнить, что первоначально стоимость GS Gamekit была около 15 тысяч рублей. Но по разным причинам данный продукт так и не смог конкурировать с другими игровыми консолями на рынке.

 

obob.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования