Телекарта ТВ. Новые цены на дополнительные пакеты

07.09.2018 Новости - Новости спутникового ТВ  

telekarta-tvС 17 сентября вступают в силу новые тарифы на некоторые дополнительные пакеты телеканалов: «Мировое кино», «Детский», «Детский Лайт» и «Музыкальный». После корректировки стоимость пакетов «Мировое кино» и «Детский» составит 99 рублей в месяц, а их льготная цена по программе «Телекарта Бонус» – 85 рублей.

За 49 рублей в месяц наши абоненты смогут продолжить смотреть телеканалы в «Детском Лайт» и «Музыкальном», а предложение для участников «Телекарты Бонус» на эти пакеты составит 40 рублей.

Пакет телеканалов «Мировое кино» – это коллекция, состоящая из голливудских фильмов и популярных сериалов, а также лучших отечественных художественных и многосерийных фильмов.

Наши пакеты «Детский» и «Детский лайт» – настоящие помощники родителей, с которыми без труда можно оставить детей. Самые популярные мультфильмы и передачи дети могут посмотреть в любой момент.

Вместе с «Музыкальным» слушайте и смотрите концерты классической музыки, телеканалы с отечественными и мировыми хитами, а также лирические мелодии и танцевальные ритмы для молодёжных вечеринок и вечеров для тех, кто постарше.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования