Он уйдёт первым

24.07.2018 Новости - Новости эфирного ТВ  

tv3В российской мыльно-телевизионной опере под названием «Прекращение аналогового эфирного вещания» наконец-то появился первый претендент на окончательный уход из аналогового наземного распространения сигнала. При этом данный телеканал транслируется в составе второго эфирного цифрового мультиплекса.

Пока идут разговоры и споры где и как будут транслироваться федеральные и региональные вещатели после 2019 года, руководство этого канала уже назначило дату ухода из аналогового эфира которое произойдёт по всей стране.

Официальная информация по этому поводу опубликована на сайте вещателя:

С 15 августа ТВ-3 переходит на цифровое вещание, а это означает, что качество картинки станет еще лучше, а герои твоих любимых сериалов и фильмов будут еще ярче и ближе!

Что нужно, чтобы продолжить смотреть ТВ-3:
ПЕРЕНАСТРОИТЬ ТЕЛЕВИЗОР

Просто включи автонастройку каналов и найди нас на 15-й кнопке

СВЯЗАТЬСЯ С КАБЕЛЬНЫМ ОПЕРАТОРОМ
Для просмотра телеканала ТВ-3 в сетях кабельных и спутниковых операторов твоего города, тебе необходимо обратиться к одному из них.

Если брать картину по регионам, то картина выглядит приблизительно так как это запланировано в Ставропольском крае:

Пятигорск — вещание прекратится на 37 ТВК
Невинномысск — вещание прекратится 40 ТВК
Ставрополь — вещание прекратится 35 ТВК

Возможно, что в ближайшее время о грядущем отключении аналогового эфирного вещания объявят и другие федеральные российские телеканалы, входящие в состав цифровых мультиплексов. Основные российские каналы («Первый», «Россия-1», «НТВ») планируют с 2019 года прекратить аналоговое вещание в пунктах с населением меньше 100 тыс. человек. Впрочем, вполне возможно что отключение аналога произойдёт в более форсированном режиме.

Что же касается региональных телеканалов, то пока им разрешается осуществлять эфирное вещание только в аналоговом стандарте.

 

obob.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования