Первый в мире телевизор SAT>IP

14.04.2014 Новости - Новости оборудования и технологий  

3 апреля во время SES Industry Days в Люксембурге компании SES и Panasonic представили модель телевизора "Panasonic VIERA ASW754", работающего по технологии SAT>IP, которая позволяет распределять телевизионный сигнал через домашнюю сеть на основе протокола IP, в том числе и через Wi-Fi.

Инновационная технология позволяет зрителям смотреть телевизор по беспроводной сети , на различных устройствах одновременно.

SAT>IP — это инновационная технология, разработанная SES и её партнёрами. Применяя её, можно распределить спутниковый телесигнал на несколько устройств одновременно (планшеты, смартфоны и ноутбуки). Просматривая при этом разные телепрограммы пользователи получают доступ к большому спектру спутниковых телепрограмм.

SES Industry Days — это двухдневное мероприятие, которое состоялось в Люксембурге, которое собрало 230 делегатов из многих стран и 130 компаний — вещателей, производителей как телевизоров, так и телевизионных приставок, оборудования и программного обеспечения для обсуждения инновационных технологий в сфере спутниковых телетрансляций.

 

Евгений Кудряшов, по материалам satkurier.pl

obob.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования